コメント
なーちゃん
子どもたちは魚が苦手ですがブリの照り焼きと、あじの竜田揚げは食べます!
あとはハンバーグ、唐揚げ、しょうが焼き、ジャーマンポテトが好きです!
なーちゃん
子どもたちは魚が苦手ですがブリの照り焼きと、あじの竜田揚げは食べます!
あとはハンバーグ、唐揚げ、しょうが焼き、ジャーマンポテトが好きです!
「魚」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になるのですが、離乳食が合ってるのか不安です。 だいたいのメニューは 野菜や魚などを入れたお粥(パンの場合はスープ) 食べ掴み用に野菜スティックかおやき たまにデザートにヨーグルトや果物 って感…
1歳9ヶ月の子供がごはんを食べません! 例えばおひたしとか野菜だけのものは基本食べないので どうせ作っても食べないなら…とそもそも出していません。 芋は好きなのでじゃがいもやさつまいもでおかずを作ったり、卵焼き…
今まで大好きだった離乳食タイム 離乳食で魚を試してから 嫌いになったようで泣き叫びます😭 食べてる途中で 泣き始めたら片付けてミルクとパイ飲ませました。 これでいいのでしょうか?😭
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ぶりの照焼美味しいですよね!私が大好きです!🥹(笑)でも以前、パパがあげたときに骨が入ってたのがトラウマになっちゃって、食べてくれなくて😂💦
あじの竜田揚げ…!揚げ物苦手でやらないんですけど、少ない油で揚げ焼きとかじゃ出来ないですかね?💦
唐揚げも間違いないです✨けど揚げ物やらないので、買ったやつと外食でしか食べさせたことなくて🤣💦
なーちゃん
そうなんですね💦
わたしはいつも少ない油で揚げ焼きにしてますよ!
全然買ったやつでも良いと思いますよ!
うちは唐揚げ作るなら1キロあげないと足りないので面倒なときは買っちゃってます笑
ママリ
少ない油でも出来るんですね!!
今度挑戦してみます😆
確かに沢山作るのも大変ですし、買ったほうが早かったりしますよね😂💦
教えて頂きありがとうございます😆✨