雑談・つぶやき お昼ごはん何にしようか迷っています。息子は病み上がりでマックはNG。娘は外出したいけど、ドライブスルーでマックにしようかな。 お昼ごはん何にしよう🥺 息子熱下がったけど、 病み上がりにマックはダメだよねぇー😂😂 娘はどっか行きたい!って言うけど、病み上がりの息子を連れてはいけないからマックのドライブスルーでも行こうかな🥺🥺 こう見るとほぼマックで決まりな文章だな🤣🤣 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 熱 息子 マック オリ𓅿𓅿𓅿 コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 息子くんが食欲あるなら わたし的にあり🥺✨ ドライブスルーあると 助かるよね🤣✨ 7月2日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 息子くん、風邪? 早く本調子になるといいね🥺 7月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 アリだよね🥺🥺 息子は元気よ🤣 息子、暇すぎて暇を持て余してる🤣🤣 数日前から咳し始めて、昨日の朝、熱があったのよ🥺 コンビニにもドライブスルーできたらいいのに🥺って、思うわ🤣 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
息子くん、風邪?
早く本調子になるといいね🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
アリだよね🥺🥺
息子は元気よ🤣
息子、暇すぎて暇を持て余してる🤣🤣
数日前から咳し始めて、昨日の朝、熱があったのよ🥺
コンビニにもドライブスルーできたらいいのに🥺って、思うわ🤣