ファッション・コスメ 昔からファシオのリキッドアイライナー使ってたのですが、もうペンシル… 昔からファシオのリキッドアイライナー使ってたのですが、もうペンシルのリキッドタイプしか販売してなくて、楽天とかでは販売してるのですが、3000円位で販売されてるので、さすがにそのお値段では買いたくないです。 ファシオのリキッドはちょっとお昼してもパンダ目にならないしウォータープルーフで良かったのですが、パンダ目にならない似たようなのご存知の方教えて下さい♪ 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 楽天 パン 値段 ミッキー コメント momo 私が長く使ってるのは マジョリカマジョルカのリキッドです(*^^*) KATEも好きでした♡ 7月2日 ミッキー ありがとうございます☺️試してみます。 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
ありがとうございます☺️試してみます。