その他の疑問 今の時期の葬儀の子供の服は2着いりますか?明日と明後日に旦那の祖父の… 今の時期の葬儀の子供の服は2着いりますか? 明日と明後日に旦那の祖父のお通夜と葬儀があります。 今日足りない黒系の服を買いに行く予定です。 室内でやるので、終わった後に着替えてハンガーにかけておけば次の日も着れますかね? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 旦那 着替え 服 つぶら(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんなものを買うかによりますが2着くらいあった方が安定かな?と思います🤔 夏の葬儀経験しましたが、インナーのTシャツは2着用意して、黒のワンピースは1着でした! 7月2日 つぶら ありがとうございます✨ 大人はそんなに汗かきませんが、子供は汗かくので2着あった方が良さそうですね✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます✨
大人はそんなに汗かきませんが、子供は汗かくので2着あった方が良さそうですね✨