コメント
SR★
バースデーで1400円くらいで買いました!
西松屋にもありましたが、バースデーの方が種類が多かったです。
七五三の時期と卒園式シーズンにたくさん出てましたよ。
SR★
バースデーで1400円くらいで買いました!
西松屋にもありましたが、バースデーの方が種類が多かったです。
七五三の時期と卒園式シーズンにたくさん出てましたよ。
「小学校」に関する質問
小1です。 小学校は午前に病院行って11:30頃終わったら(歯医者や皮膚科など感染症ではない時)、給食から登校していますか? 1日休んでいますか? 保育園は10時過ぎたら、そのままお休みしていたのでどうしているのか気…
年長の子供がスポーツの習い事をしていて、先日初めて試合がありました。 同じチームの子を見ていて、やっぱり上手な子は飲み込みが速いというか、試合中コーチから指摘されたことをとりあえずやってみよう!とかボール…
義実家近くに住んでいます。そして、旦那の姉夫婦が最近、義実家の近くに家を建てました。それがすごく嫌です。 もともと義理姉は悪い人ではないけれど、天然というか、合わないところ、私からして嫌な部分があり、嫌いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SR★
4月半ばくらいにバースデー見に行ったときの写真です。
だいぶ少なくなってましたが、一応ありました!
ままり
バースデーで買ってきました、少ないながらも何個かありまして、購入できました