子育て・グッズ 近所のバースデー、西松屋、靴流通センターでリーズナブルな靴を購入したいです。お値段と購入場所を教えてください。 入学式(小学校)とピアノの発表会で履く靴を買いたいです リーズナブルなもので構いません。 バースデー?西松屋?靴流通センター? 近所にあります。どちらかで売ってた、買ったことがある。他のお店でも構いません、購入場所とだいたいのお値段わかると嬉しいです! 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 小学校 靴 値段 西松屋 ままり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント SR★ バースデーで1400円くらいで買いました! 西松屋にもありましたが、バースデーの方が種類が多かったです。 七五三の時期と卒園式シーズンにたくさん出てましたよ。 7月2日 SR★ 4月半ばくらいにバースデー見に行ったときの写真です。 だいぶ少なくなってましたが、一応ありました! 7月2日 ままり バースデーで買ってきました、少ないながらも何個かありまして、購入できました 7月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR★
4月半ばくらいにバースデー見に行ったときの写真です。
だいぶ少なくなってましたが、一応ありました!
ままり
バースデーで買ってきました、少ないながらも何個かありまして、購入できました