ひろ
壊れてしまった時に、って言う事だと思うので、使う時は親が壊れないか気を付けて見てられるとか、外でだけ、とかならいいと思います。
心配ならマグのストラップにするとか、直接口に入れる可能性の少ないものにつける方がいいかもです。
coo
紐が切れるとビーズが散らばるので万一拾い切れてなかったら誤飲の可能性ありますよね。。
危険につながるとわかってるいるならやめておきます😌
はじめてのママリ🔰🔰
我が家は怖いので使いませんでした💦
ひろ
壊れてしまった時に、って言う事だと思うので、使う時は親が壊れないか気を付けて見てられるとか、外でだけ、とかならいいと思います。
心配ならマグのストラップにするとか、直接口に入れる可能性の少ないものにつける方がいいかもです。
coo
紐が切れるとビーズが散らばるので万一拾い切れてなかったら誤飲の可能性ありますよね。。
危険につながるとわかってるいるならやめておきます😌
はじめてのママリ🔰🔰
我が家は怖いので使いませんでした💦
「歯固め」に関する質問
赤ちゃんの歯固めは必要ですか? 歯のためにはした方がいいのでしょうか、、 最近お腹空いてなくても拳を口に入れてたりするので歯固めみたいなのあるといいのかなと思ったりしたけど何してあげたらいいか分からなくて
みなさん、遊ばなくなったおもちゃってどうしてますか? 下の子がもうそろそろ2歳で、おもちゃも増えてきたので断捨離したいなって思ってます。 使わなくなったガラガラとか、歯固めとか、みなさん捨てましたか?残してま…
下の子が噛むようになってきて 「ダメ、痛い」っていうけどニコニコキャッキャしててたぶんわかってない、、 上の子のことも甘えるみたいに噛み付くからほんとにやめて欲しい 生えてる歯が増えてきてそういう時期なんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント