※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ahamoに移行した場合、機種代金やApple Watchの分割支払いはahamoで請求されますか?契約時に疑問が出てきたので、詳しい方に教えていただきたいです。

ソフトバンクから昨日ahamoに移行したのですが、
機種代金や、Apple Watchの分割ぶん(分割でスマホと一緒に契約してありました)は、もうahamoで一緒に請求されるということですかね??

契約した時は質問など浮かばず、次の日になると色々疑問点が浮かんでくるので、分かる方教えて頂きたいです、、
お願いします!

コメント

ここ

分割残ってるならソフトバンクで支払いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!!
    でもマイソフトバンクに入れたくなってしまったのですが確認はどうやってするのでしょうか😭

• 7月2日
ままり

機種代などの分割はソフトバンクから、毎月の使用料はahamoから請求で別になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    別なんですね😔
    マイソフトバンクに入れなくなってしまったのですが、分割料金なのどの確認はどこですればよいのでしょうか、、

• 7月2日
  • ままり

ままり

ソフトバンクIDでログインできます!

• 7月2日