北九州市小倉駅周辺で子連れにお勧めの観光地や飲食店はありますか?到津の森や門司港レトロ、唐戸市場以外でおすすめがあれば教えてください。
福岡県北九州市小倉駅周辺で1歳9ヶ月の子連れにお勧めの観光地、飲食店はありますか?
九州在住で小倉駅まで車で1時間半くらいのところに住んでいます。
今月、夫の親戚が出張で北九州市に来るついでに、娘に会ってくれるそうで、車で小倉駅まで向かい、土日に一泊して観光することになりました。
到津の森と、門司港レトロ、山口県下関市の唐戸市場には立ち寄ろうと考えていますが、それ以外でお勧めの観光地はありますか?
小倉駅周辺で早めの夜ご飯が食べられる、子連れでも入りやすい飲食店もあれば併せて教えてください♪
よろしくお願い致します😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴぃ
ジアウトレット北九州はどうですか?旧スペースワールドの跡地に出来てます!
フードコートも広くて人もそこまで多くない印象です。
トイレも綺麗だしお子さんが楽しめそうなプラネタリウムとかだったかな?色々あるみたいなので良かったら調べてみてください♪
はじめてのママリ🔰
アウトレットの中でプラネタリウムが見れるんですか⁈
ありがとうございます♪
調べてみます😊