雑談・つぶやき 子どもの物買うのには抵抗なく買えるのに、いざ自分の物を買おうかな?っ… 子どもの物買うのには抵抗なく買えるのに、いざ自分の物を買おうかな?ってなると躊躇してしまう😓💦 ジェルネイルライト買おうか悩んでるんだけど、まだ悩み中、、、😅 なんか、自分にお金かけるのがもったいない症候群になって楽しく買えない😥 最終更新:2023年7月2日 お気に入り ネイル お金 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント 麦ちょこ わかりすぎます😫 夫にもお小遣いあるんだから(夫婦共にお小遣い制)好きなの買えばいいのにと言われますが、それでも躊躇してしまいます。。。 7月2日 幸せになるために努力 コメントありがとうございます😊 お小遣い制なのいいですね🥺 好きに使っていいよって言われてもなかなか使えないのわかります🥺 7月2日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊
お小遣い制なのいいですね🥺
好きに使っていいよって言われてもなかなか使えないのわかります🥺