chitta
皮膚以外にも症状があるなら小児科に行きますが、皮膚しか症状ないのでしたら、皮膚科に行きます。餅は餅屋です。
みー
発疹だけなら皮膚科。
発熱と発疹なら小児科にします☺️
chitta
皮膚以外にも症状があるなら小児科に行きますが、皮膚しか症状ないのでしたら、皮膚科に行きます。餅は餅屋です。
みー
発疹だけなら皮膚科。
発熱と発疹なら小児科にします☺️
「小児科」に関する質問
女の子の育児の方が楽とかママリでも聞くんですが、そう思えません😂 私は1人しかいないので比較はできないのですが…。 まだ5ヶ月だけど、癇癪がすごくて涎掛けを直しただけで悲鳴みたいにキーキー、口元のよだれを拭いた…
今、パートで接客業の仕事をしています。 子供が体調を崩した時の休み?対応?の件なのですが‥ うちは、かかりつけの小児科に病児保育があるので、熱が出た時等、そこに預けて、遅れてでも出勤しています。 本当に丸一日…
4歳の子どもが、時々(月1くらい)胸が痛いーって言います。胸の真ん中あたりで、ぶつけたときみたいな痛さだそうです。まだ痛さを言葉でうまく説明できないから本当か不明ですが、、、。 普通に話したり笑ったりできる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント