コメント
退会ユーザー
わかります🤣🤣🤣
やらなきゃいけないからこなしてるだけで決して楽ではないのに、なぜか体力ありあまってると思われがちですよね🤣
自分のことゴリラと思って生活してます🤣
退会ユーザー
わかります🤣🤣🤣
やらなきゃいけないからこなしてるだけで決して楽ではないのに、なぜか体力ありあまってると思われがちですよね🤣
自分のことゴリラと思って生活してます🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那のSNSを たまにパトロールしてたんですが ここ1ヶ月?も経たないうちに フォローもフォロワーも裏アカ女子が増えてて ん!?!ってなってるんですけど 実際会って、 することしてたり…するんですかね?? フォローと…
義実家でごはん頂いたら毎回お皿洗ってますか? それか、断られても声掛けだけ毎回しますか? すぐ近くに義実家があります。 いきなり旦那に義姉たちくるから行こうと誘われて ご飯とか食べる集まりじゃなくて顔出すだけ…
旦那さんが育児家事協力的でも、休日に居られると 苦痛を感じる人いますか? 確かにありがたい。家事を何でもやってくれる。 でも、5連休居られるときついです。 (今回のシルバーウィーク連休関係なく、月に一度くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
えびせん
横からすみません、ゴリラに吹きました🤣
「私も毎日早起きで眠いんだよね!今日は二人で協力してサッサとやる事済ませてゆっくりしよっか!」って言うかも?😁
はじめてのママリ🌷
「座ったら負け… 座ったら負け…」ってブツブツ言いながら無理やりこなしてますwww
ゴリラは笑いましたwwwwww
母は強し… 母はゴリラ…🦍
退会ユーザー
やりたくてやってるのではなく、無理やりですよね😇
こないだ子どもととうもろこしの皮むきを一緒にしていて、芯の部分さすがに子どもには折れなくて渡してきたのですが、ママゴリラだから簡単に折れるんだ。って当たり前に口から出てきました🤣
退会ユーザー
笑っていただけて光栄です😊
私の場合ですが、
実はゴリラも疲れんだ。一応霊長類だからさ。
って言ったら旦那も笑ってくれて一緒に家事して子どものお昼寝の時一緒に休みます🫠