コメント
退会ユーザー
わかります🤣🤣🤣
やらなきゃいけないからこなしてるだけで決して楽ではないのに、なぜか体力ありあまってると思われがちですよね🤣
自分のことゴリラと思って生活してます🤣
退会ユーザー
わかります🤣🤣🤣
やらなきゃいけないからこなしてるだけで決して楽ではないのに、なぜか体力ありあまってると思われがちですよね🤣
自分のことゴリラと思って生活してます🤣
「家族・旦那」に関する質問
皆さんなら、我慢しますか🤔? 明日は私が待ちに待った平日休み。 わたしは仕事がカレンダー通りなので、休みの日も子どもと二人きり。必然的に子ども優先で過ごしています。さらに寝かしつけも私じゃないとだめで、中々…
みなさんは義実家問題で嫌な思いされてますか? 旦那の兄弟の奥さんなどが高学歴、高収入、子供同士のマウントなどで嫌な思いなどしてますか? あまり聞かないのでみなさんあまりないのかなと不思議に思ってるのですがど…
義母に対する違和感とただの愚痴です 義母は悪い方ではないと思うのですが、以前少し古い考えを言われてから、段々何をされるにしても悪く受け取ったり勘繰ったり不快になってしまうようになりました。 例えば以下のよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌷
「座ったら負け… 座ったら負け…」ってブツブツ言いながら無理やりこなしてますwww
ゴリラは笑いましたwwwwww
母は強し… 母はゴリラ…🦍
退会ユーザー
やりたくてやってるのではなく、無理やりですよね😇
こないだ子どもととうもろこしの皮むきを一緒にしていて、芯の部分さすがに子どもには折れなくて渡してきたのですが、ママゴリラだから簡単に折れるんだ。って当たり前に口から出てきました🤣
えびせん
横からすみません、ゴリラに吹きました🤣
「私も毎日早起きで眠いんだよね!今日は二人で協力してサッサとやる事済ませてゆっくりしよっか!」って言うかも?😁
退会ユーザー
笑っていただけて光栄です😊
私の場合ですが、
実はゴリラも疲れんだ。一応霊長類だからさ。
って言ったら旦那も笑ってくれて一緒に家事して子どものお昼寝の時一緒に休みます🫠