コメント
退会ユーザー
わかります🤣🤣🤣
やらなきゃいけないからこなしてるだけで決して楽ではないのに、なぜか体力ありあまってると思われがちですよね🤣
自分のことゴリラと思って生活してます🤣
退会ユーザー
わかります🤣🤣🤣
やらなきゃいけないからこなしてるだけで決して楽ではないのに、なぜか体力ありあまってると思われがちですよね🤣
自分のことゴリラと思って生活してます🤣
「家族・旦那」に関する質問
すぐうるさいと言う夫 夫が事ある毎に「うるさい」と言ってきます 酷い時は私が一言喋るだけでうるさいと言うので毎分言ってるような状況で、子供も真似するからやめて!と言っても言い続けついに子供まで少しでも気にそ…
お正月実家に帰る時旦那が来ないのどう思いますか? 本人は会いたくないそうですはっきり言われました😂 実家には祖父母もいてお正月親戚が集まりその家族も毎年集まっています。(子供も合わせて15人程度) 以前あった金…
婚活に苦戦してる義兄の力になりたいけど、余計なお世話にならなくてさりげなく力になる方法はないでしょうか? 夫も頻繁に参加して大丈夫かなと心配しています 私と夫はとある結婚相談所で出会いました。実は義兄も同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌷
「座ったら負け… 座ったら負け…」ってブツブツ言いながら無理やりこなしてますwww
ゴリラは笑いましたwwwwww
母は強し… 母はゴリラ…🦍
退会ユーザー
やりたくてやってるのではなく、無理やりですよね😇
こないだ子どもととうもろこしの皮むきを一緒にしていて、芯の部分さすがに子どもには折れなくて渡してきたのですが、ママゴリラだから簡単に折れるんだ。って当たり前に口から出てきました🤣
えびせん
横からすみません、ゴリラに吹きました🤣
「私も毎日早起きで眠いんだよね!今日は二人で協力してサッサとやる事済ませてゆっくりしよっか!」って言うかも?😁
退会ユーザー
笑っていただけて光栄です😊
私の場合ですが、
実はゴリラも疲れんだ。一応霊長類だからさ。
って言ったら旦那も笑ってくれて一緒に家事して子どものお昼寝の時一緒に休みます🫠