コメント

退会ユーザー
わかります🤣🤣🤣
やらなきゃいけないからこなしてるだけで決して楽ではないのに、なぜか体力ありあまってると思われがちですよね🤣
自分のことゴリラと思って生活してます🤣
退会ユーザー
わかります🤣🤣🤣
やらなきゃいけないからこなしてるだけで決して楽ではないのに、なぜか体力ありあまってると思われがちですよね🤣
自分のことゴリラと思って生活してます🤣
「家族・旦那」に関する質問
義妹に赤ちゃんが産まれました。 まだ入院中です。 義妹とは、夫婦で仲良しです。 夫がお見舞いに行こうと言い出したのはいいですが 自分の友達(男)も行きたいらしい と言い出しました。 私だったら、親しくもない義兄…
愚痴です…💧 義母から梨を沢山貰ったので息子が食べてる様子を写真に撮ってお礼のLINEに添えて送りました🍐 すると、、 「これ全部食べたの?!」 と返信が来ました。 細かく切っていて多く見えたのかもしれないけど、一応…
ただの愚痴になります… 旦那を連れてスーパーや日用品の買い出しに行くと、なんていうか主体性がないというか、ただ連れてこられました〜みたいな態度にムカつきます笑 フラフラ少し後ろをついてきたり、これを買おうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌷
「座ったら負け… 座ったら負け…」ってブツブツ言いながら無理やりこなしてますwww
ゴリラは笑いましたwwwwww
母は強し… 母はゴリラ…🦍
退会ユーザー
やりたくてやってるのではなく、無理やりですよね😇
こないだ子どもととうもろこしの皮むきを一緒にしていて、芯の部分さすがに子どもには折れなくて渡してきたのですが、ママゴリラだから簡単に折れるんだ。って当たり前に口から出てきました🤣
えびせん
横からすみません、ゴリラに吹きました🤣
「私も毎日早起きで眠いんだよね!今日は二人で協力してサッサとやる事済ませてゆっくりしよっか!」って言うかも?😁
退会ユーザー
笑っていただけて光栄です😊
私の場合ですが、
実はゴリラも疲れんだ。一応霊長類だからさ。
って言ったら旦那も笑ってくれて一緒に家事して子どものお昼寝の時一緒に休みます🫠