家族・旦那 娘に蹴られて起きた後、旦那が洗濯機回すより寝たいと言われた。フルタイムワンオペ育児中の女性が眠たいのは自分だけかと不満。 娘に蹴られて2人とも起きたから 「今日何する〜?」って聞いたら 「それよりもまず洗濯機回してくれば?俺最近ずっと早起きで疲れてるから出掛ける云々よりも寝てたいんだけど」 ??????????🌝 私も月金フルタイムワンオペ育児してますが?!?!?!?!?! 眠たいのはお前だけか?!?!?!?!?! わたし体力オバケだと思われてる?!?!?!?!?! 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 洗濯機 体 フルタイム はじめてのママリ🌷(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります🤣🤣🤣 やらなきゃいけないからこなしてるだけで決して楽ではないのに、なぜか体力ありあまってると思われがちですよね🤣 自分のことゴリラと思って生活してます🤣 7月2日 はじめてのママリ🌷 「座ったら負け… 座ったら負け…」ってブツブツ言いながら無理やりこなしてますwww ゴリラは笑いましたwwwwww 母は強し… 母はゴリラ…🦍 7月2日 退会ユーザー やりたくてやってるのではなく、無理やりですよね😇 こないだ子どもととうもろこしの皮むきを一緒にしていて、芯の部分さすがに子どもには折れなくて渡してきたのですが、ママゴリラだから簡単に折れるんだ。って当たり前に口から出てきました🤣 7月2日 えびせん 横からすみません、ゴリラに吹きました🤣 「私も毎日早起きで眠いんだよね!今日は二人で協力してサッサとやる事済ませてゆっくりしよっか!」って言うかも?😁 7月2日 退会ユーザー 笑っていただけて光栄です😊 私の場合ですが、 実はゴリラも疲れんだ。一応霊長類だからさ。 って言ったら旦那も笑ってくれて一緒に家事して子どものお昼寝の時一緒に休みます🫠 7月2日
はじめてのママリ🌷
「座ったら負け… 座ったら負け…」ってブツブツ言いながら無理やりこなしてますwww
ゴリラは笑いましたwwwwww
母は強し… 母はゴリラ…🦍
退会ユーザー
やりたくてやってるのではなく、無理やりですよね😇
こないだ子どもととうもろこしの皮むきを一緒にしていて、芯の部分さすがに子どもには折れなくて渡してきたのですが、ママゴリラだから簡単に折れるんだ。って当たり前に口から出てきました🤣
えびせん
横からすみません、ゴリラに吹きました🤣
「私も毎日早起きで眠いんだよね!今日は二人で協力してサッサとやる事済ませてゆっくりしよっか!」って言うかも?😁
退会ユーザー
笑っていただけて光栄です😊
私の場合ですが、
実はゴリラも疲れんだ。一応霊長類だからさ。
って言ったら旦那も笑ってくれて一緒に家事して子どものお昼寝の時一緒に休みます🫠