コメント
退会ユーザー
苗字名乗る人の方が少ないと思いますよ…😂
さっく
普通は名乗らないと思います💦
-
ひな27
回答ありがとうございます。
- 2月6日
ゆうみん
逆に私はわざわざ苗字を名乗って取引してくださる方に会ったことがないです(笑)
-
ひな27
人によって対応も違いますよね。
- 2月6日
まぁ
すみません、よくわからなかったんですが、取引に入ったのに本名の苗字を名乗らなかったことについてのお話ですか?
-
まぁ
他の方のコメントを見て理解しました。
おっしゃる意味がわからないぐらい、名乗る人滅多にいないし、それが普通です。
最近名乗ってきた方いらっしゃいましたが、全く必要性を感じません。
商品に問題なく、スムーズに取引が終わればいいのでは?- 2月6日
-
ひな27
数回ですが今までと違うので違和感がありました!
聞いて良かったです。- 2月6日
Hana❁⃘*.゚
私は出品者の場合、最初に名乗るようにしていますが
名乗ってくださる方の方が少ないです。
商品の袋の 差出人の名前や住所が未記入だったりした場合には、不着などのトラブルの際に困るので評価にも記載します。
取引メッセージで名乗らなかったからと評価を下げることはしませんね(。•́•̀。)💦
-
ひな27
名乗ってもらえると安心します!
少ないとは驚きでした。- 2月6日
めぐひまち
ヤフオクとかフリルを使ったことありますが、苗字名乗られたことは一度もありません!!
届いたものの封筒などの裏の名前で初めて相手の方の名前を知ります(笑)
そんなに丁寧な方もいるんですね!
-
ひな27
- 2月6日
はな
メッセージでは名乗る方あまりいません(*_*)私も挨拶などだけで名乗りはしないです。
郵便物には書きますが💦
らり
商品が良ければ良いです✩
ぴー
300件くらい取引してますが名乗ったことないし、名乗られたのは2.3回ですね(^_^;)
わざわざ名乗る必要はないと思います(^_^;)
ひな27
まとめてですみません。
名乗ってもらえると思ってしまっていたので聞いてすっきりしました!
ありがとうございました。
ひな27
そうなんですね!
まだ数回ですが購入した時に名乗ってくれるものだと思ってしまいました。
退会ユーザー
私は出品側だったら一応名乗ってますが、購入したときに名乗ってくれた方は数える程度しかいませんよ☻
ひな27
今まで親切な方とお取り引きできたんだと嬉しくなりました。