生理予定日に血が出たが、その後も続かず、痔の可能性も考えています。便秘で生理が遅れている可能性はありますか?
少し汚い話も入るので苦手な方は見ないでくださいm(__)m
2月2日か3日が生理予定日でした。予定日前から生理痛のような痛みと気持ち悪さがあり、2月3日の夜 トイレに行った際(おおきい方でした💦)血が出たのでリセットしたなと思ってナプキンをつけました。が、次の日もその次の日もナプキンに血がついてない、、。
もしかしたら痔?みたいな感じで、血はお尻から出てたのかも!と思いました😨😨血が出た次の日、ティッシュで拭いたときに血がついてたんですが、今はおりもののみでまだ生理は来てません。
痔だとしたら便秘で生理が遅れてるんでしょうか?周りには言いづらく、ここで投稿させていただきました🙇💦💦
- ゆめ(6歳)
コメント

退会ユーザー
痔、便秘と生理は関係ないと思います😂

りり
妊娠の可能性はないんですか??
検査薬で確認されましたか??
着床出血することもあるかもしれませんし、痔の可能性もありますし、膣、またはその付近に傷があった可能性もあります!
-
ゆめ
一応妊活中です、検査薬はまだしていません!
そうですよね…痔以外にも考えられますよね🤔
ありがとうございますm(__)m❗️- 2月6日
ゆめ
お早い返信ありがとうございます!!
確かにそうですよね、、😂😂
血がお尻からだったのか!?と気付いてからなんかショックで笑 m♡さんのコメントではっ!としました(笑)
退会ユーザー
私も1回似たようなことがありました(笑)
鮮血だったので、え?もう生理来た?って思ったら同じような状況でした(笑)
力みすぎると圧がかかるようなので、汚い話ですがスルッと出そうだな〜ってときに行くのがいいってテレビで言ってました😂笑