※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊活

生理予定日に血が出たが、その後も続かず、痔の可能性も考えています。便秘で生理が遅れている可能性はありますか?

少し汚い話も入るので苦手な方は見ないでくださいm(__)m

2月2日か3日が生理予定日でした。予定日前から生理痛のような痛みと気持ち悪さがあり、2月3日の夜 トイレに行った際(おおきい方でした💦)血が出たのでリセットしたなと思ってナプキンをつけました。が、次の日もその次の日もナプキンに血がついてない、、。
もしかしたら痔?みたいな感じで、血はお尻から出てたのかも!と思いました😨😨血が出た次の日、ティッシュで拭いたときに血がついてたんですが、今はおりもののみでまだ生理は来てません。
痔だとしたら便秘で生理が遅れてるんでしょうか?周りには言いづらく、ここで投稿させていただきました🙇💦💦

コメント

痔、便秘と生理は関係ないと思います😂

• ゆめ

ゆめ

お早い返信ありがとうございます!!
    確かにそうですよね、、😂😂
    血がお尻からだったのか!?と気付いてからなんかショックで笑 m♡さんのコメントではっ!としました(笑)

• 2月6日

退会ユーザー

私も1回似たようなことがありました(笑)
    鮮血だったので、え?もう生理来た?って思ったら同じような状況でした(笑)
    力みすぎると圧がかかるようなので、汚い話ですがスルッと出そうだな〜ってときに行くのがいいってテレビで言ってました😂笑

• 2月6日
りり

妊娠の可能性はないんですか??
検査薬で確認されましたか??
着床出血することもあるかもしれませんし、痔の可能性もありますし、膣、またはその付近に傷があった可能性もあります!

• ゆめ

ゆめ

一応妊活中です、検査薬はまだしていません!
    そうですよね…痔以外にも考えられますよね🤔
    ありがとうございますm(__)m❗️

• 2月6日