子育て・グッズ 私がトイレに行ってる一瞬の間に下の子が上の子に顔膝蹴りされてました😭… 私がトイレに行ってる一瞬の間に下の子が上の子に顔膝蹴りされてました😭大丈夫でしょうか? トイレに入ってすぐ泣いてる!!と思って急いで戻ってきたらそんなことになってました。 一瞬泣いただけでスヤスヤ寝てます。 今は母乳飲みながら寝てます。 当たらないように端と端に寝かせてたのに二人とも転がったようです😭 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 母乳 夫 上の子 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ブルー 吐いたりしなければ様子見で大丈夫だと思います! 7月2日 はじめてのママリ🔰 大丈夫そうです😭よかったです。 7月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうです😭よかったです。