ママリ
あげてないです!
副菜や汁物として、あげてます!

ママリ
離乳食の本では糖質が多いのでバナナや芋類は主食の代わりにあげましょうと書いてました😊
初期、中期はそのようにしてましたが今はしてないです!

あー
離乳食中期です。
アプリを利用していますが、スケジュールにお粥の代わりにジャガ芋の時がたまにあるので、その通りに与えています😊

はじめてのママリ
いもは結局炭水化物なので、お粥が少ない時に量がちょうどよくなるようにあげてます!🙆♀️
ママリ
あげてないです!
副菜や汁物として、あげてます!
ママリ
離乳食の本では糖質が多いのでバナナや芋類は主食の代わりにあげましょうと書いてました😊
初期、中期はそのようにしてましたが今はしてないです!
あー
離乳食中期です。
アプリを利用していますが、スケジュールにお粥の代わりにジャガ芋の時がたまにあるので、その通りに与えています😊
はじめてのママリ
いもは結局炭水化物なので、お粥が少ない時に量がちょうどよくなるようにあげてます!🙆♀️
「さつまいも」に関する質問
2歳過ぎですが、さつまいもが大好きでお昼ご飯に焼き芋を丸々(中サイズ)1本食べます。牛乳もセットですが、その他は食べません。カロリーや糖質的には良くないよなと思っていますが、週1くらいなら良いか…と思って食べさ…
8ヶ月の娘ですが、お芋が苦手です🥺 じゃがいも、さつまいも両方苦手で、炊飯器で炊いて柔らかい状態で細かくしても、潰しても、湯冷しやミルクや豆乳で伸ばしても、飲み込みにくいのか嫌がります😣 お粥やパン粥と一緒に…
慢性便秘の方どうしていますか?どんなことをしても改善されないのですが強い薬はあまり飲みたくありません。マグネシウムも1日6錠水分多くのんでも3日、4日目にやっとでるかんじです。 食べ物は納豆、プルーン、オリ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント