※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後の美容や体のケアについて皆さんは何かされていますか?お金をかけずに頑張りたいけど、モチベーションのためにも皆さんの意見を聞かせてください。

産後の美容や体のケアって何かされてますか?
お金をかけずに頑張りたいなって思うのですが、私のモチベーションのためにも皆さんの意見を参考にさせてください💕

コメント

はじめてのママリ🔰

骨盤ケアをちゃんとやればよかったなと思いました。
本当は整体に通いたかったのですが夫がいい顔をせず、そのままにしていたら自転車が倒れてきたのを止められずに転んでしまうくらい力が入らなくなりました。
それでまずいと思い、履くタイプの骨盤ベルトを買って自宅ケアをしました。

美容ケアは産後敏感肌になり、基礎化粧品でかぶれるようになってしまったので、かぶれないものを使って美白と目元ケアをしています。

はじめてのママリ🔰

髪の毛にお金をかけるようになりました😂!
スキンケアは元々好きでしっかりやってたので継続です◎
あとはお金かかりますが骨盤矯正はしてよかったです!
産後すぐと3年後にもう一度行きました😊
他は普通ですが、水分をよくとる,浮腫はその日のうちに解決,体重管理などです!