その他の疑問 お優しい方助けてください!ご意見欲しいです😭💦あるイベントの応募申し込… お優しい方助けてください!ご意見欲しいです😭💦 あるイベントの応募申し込みをしています。シリアルコードを入力して応募するタイプのものなのですが、おそらく一枚重複して応募してしまったと思います。 イベントの注意事項には添付写真のような文言があります… この場合、全ての応募が無効になるととらえますか? それとも、重複したシリアルコードの応募のみが無効になる捉えますか? ご意見欲しいです、よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 イベント 写真 シリアル sou(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 重複したシリアルコードかな?って思いました🤔 7月1日 sou ありがとうございます😭 そう信じたいです😭😭 問い合わせてみます…! 7月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou
ありがとうございます😭
そう信じたいです😭😭
問い合わせてみます…!