※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茉々莉
家事・料理

倉敷市や岡山市で無添加の麺つゆや白だしが売っているスーパーを知っていますか?

倉敷市で無添加の麺つゆ、白だしなどが売ってあるスーパー知りませんか?
できれば倉敷市がいいんですが、岡山市とかでも知ってたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリン

倉敷駅近くのアースファミリーとちうお店に売ってるんじゃないかと思いますが、ご希望の物があるか分からないので、
アースファミリーで検索してみてください〜!(商品一覧のページがあります〜)

• 茉々莉

茉々莉

アースファミリーですか!知らなかったです😳
    教えてくださってありがとうございます〜🥰

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

倉敷市にあるかわからないのですが、無添加系はコープが揃っているのでよく買ってます☺️

• 茉々莉

茉々莉

返事が遅くなってしまってごめんなさい💦
    コープって宅配のイメージがあったんですが、お店もありますよね?
    何か違うんでしょうか?🥹

• 7月8日
puiii

私も、基本的に無添加無農薬のものを買っています☺️🤍いつもはグリーンコープを頼んでいるのですが、調味料を切らすと、倉敷市役所の近くのニシナで買っています!
添加物が少ないものを置いてくれているので、すごく助かってます🥹

• 茉々莉

茉々莉

返事が遅くなってしまいごめんなさい💦
    ニシナって自社ブランド?の無添加商品多いですよね💕︎
    グリーンコープと普通のコープの違いってなんですか?🥹
    近くにグリーンコープのお店?はあるんですが行ったことなくて😭

• 7月8日