家族・旦那 旦那が転職後、遅くなって帰らないので心配です。 仕事に行ってる旦那から 未だに帰るってLINEが来ません💦 いつもなら この時間には帰ってるのに…😭 転職してから こんなに遅くなるのは初めてだなぁ🙄 心配だなぁ…。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 旦那 LINE 転職 🩷ぎゃうママ🩷(6歳) コメント ゆうちゃん 旦那さんに連絡してみましたか?🥰 7月1日 🩷ぎゃうママ🩷 旦那にLINEで 今日は遅いの? って送ったのですが 既読すらついてないです😭 7月1日 ゆうちゃん あー🥺💦 心配ですね! 仕事が忙しくて携帯見れないんですかね💦 7月1日 🩷ぎゃうママ🩷 確か、忙しいと言ってました💦 7月1日 ゆうちゃん 遅くまで大変ですね💦 7月1日 🩷ぎゃうママ🩷 こんなに遅くなったのは初めてなので心配になっちゃいます🥺 7月1日 ゆうちゃん わかります💦 私も旦那の帰りがいつもより遅いと心配します💦 現場仕事なので怪我してないかな?とか! 遅くなるの初めてならよけい心配ですね!💦 7月1日 🩷ぎゃうママ🩷 昨日も忙しかったみたいですがこの時間にはもう帰ってました💦 余計に心配です🥲 7月1日 ゆうちゃん それは心配ですね!🥺💦 なんも連絡ないですか? 7月1日 🩷ぎゃうママ🩷 お返事遅くなりすみません💦 無事帰ってきました🥺 忙しくてバタバタしてたみたいです😅 ご迷惑おかけしてすみません✋ 7月2日 ゆうちゃん 良かったです🥰 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
旦那にLINEで
今日は遅いの?
って送ったのですが
既読すらついてないです😭
ゆうちゃん
あー🥺💦
心配ですね!
仕事が忙しくて携帯見れないんですかね💦
🩷ぎゃうママ🩷
確か、忙しいと言ってました💦
ゆうちゃん
遅くまで大変ですね💦
🩷ぎゃうママ🩷
こんなに遅くなったのは初めてなので心配になっちゃいます🥺
ゆうちゃん
わかります💦
私も旦那の帰りがいつもより遅いと心配します💦
現場仕事なので怪我してないかな?とか!
遅くなるの初めてならよけい心配ですね!💦
🩷ぎゃうママ🩷
昨日も忙しかったみたいですがこの時間にはもう帰ってました💦
余計に心配です🥲
ゆうちゃん
それは心配ですね!🥺💦
なんも連絡ないですか?
🩷ぎゃうママ🩷
お返事遅くなりすみません💦
無事帰ってきました🥺
忙しくてバタバタしてたみたいです😅
ご迷惑おかけしてすみません✋