コメント
雷注意
出かけない日も多いです🤪
みんなインドア派なのでだらだらおやつ食べながらみんなでディズニーとかの映画見てます笑
上の子連れ出してくれるのは嬉しいですね!
チム
旦那が日曜日に休みを取れるのがたまにしかないんですが、家族で出かけることの方が多いです。
たまに、私は行きたくない。と言うと、上の子と出掛けてくれます😂
私にとっては上の子と出掛けてくれるの嬉しいです😄
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、上の子と出かけてくれるのは嬉しいですよね😅- 7月1日
ママリ
旦那の日曜しか休みがないのもあって、日曜は家族デーになってます💡
出かけることが多いです😊
-
はじめてのママリ🔰
いいですよね、行く所決めてからって感じですか?- 7月1日
-
はじめてのママリ
平日休みの事が多いですが、日曜日休みの時は家にいる事が多いです😂
どこ行っても混んでるし、
ちょっとご飯食べる、ってだけでも並ぶのが嫌なので😂- 7月1日
-
ママリ
事前に決めてる場合もありますが、その時の気分だったり子供のリクエストで行くこともあります💡
- 7月1日
我が子が1番❤️
毎週出かけますが、正直娘と2人での方が楽しいです😂 旦那いると余計なお金かかる気がするし、面倒臭い性格なので、最近は娘も旦那にイラついたりします😅
-
はじめてのママリ🔰
娘様、旦那様にイラつく歳なんですね!- 7月1日
-
我が子が1番❤️
年頃の女子か⁉️ってくらい凄いです💦
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
お出かけする場所にもよりますが、休日はどこも混むのでわたしの方が出かけるの嫌な派です😂
近所の公園とかなら全然良いのですが🥺
上の子と2人だけでお出かけしてくれるの嬉しいです🥰
けど、長男は私がいないと寂しかなるようで大体2人で出かけてもすぐに帰ってきます😂
はじめてのママリ🔰
そーなのですね😭私は家にいられないタイプなので😅