妊娠・出産 つわりは全くないと思ってたのですが、2週間に1回(4日間くらい)38度超… つわりは全くないと思ってたのですが、 2週間に1回(4日間くらい) 38度超えの熱と咳が凄くて喉が痛い時期がある。 これはつわりではないですよね? ただ、妊婦だから体調不良が多いってだけですよね? 今回の妊娠もつわりないはずなのに辛いです🥵 最終更新:2023年7月1日 お気に入り つわり 妊婦 妊娠 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナではなかったって ことですよね、、? 吐き気がないから つわりではないと思います。 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント