コメント
ママリ
インスタでお店探したりしますが、フォローはなかなかしません😂
常連レベルでないと。。
フォロワー様5%オフとか1品無料とかが手っ取り早そうですがどうでしょうか🥹
私は前クレープ屋さんでフォローしてくれたら割引ありますと言われてその場でフォローしました😂
おでんくん
私も上の方同様、常連の店以外でフォローしてるのはなにか特典があるときですー!笑
フォローするだけでなく、ストーリーとかに店をタグ付けして投稿したら◯%OFFとかで投稿したこともあります!😆
はじめてのママリ
何系か分かりませんが、
動画の方が欲が湧く気がします。
また、
TikTokなど
インフルエンサーに
仕事としてお願いしてみる!
美男美女。を、雇い、
料理じゃなくて、
美男美女のスタッフを載せる。
TikTokとかでも、
スタッフが面白いとか
可愛いってだけで、
バズってたりするので、
職人気質の人からしたら
よく思わないかもだけど
知名度あげたいなら、有り!
-
団子三兄弟
ありがとうございます!
韓国料理なんですが、イケメン店員とかハッシュタグにあったら行っちゃいますよね🥰あいにくイケメン店員いないんですが…雇うのも手ですよね笑
私も居酒屋とか探す時TikTokとかでも検索するのでちょっとそういうのも提案してみます😍ありがとうございます!- 7月2日
団子三兄弟
ありがとうございます!!
今、インスタのこのページを見せてくれたらいっぱいドリンク無料キャンペーンを2日前から始めました!
でもその場でフォローしてくれると割引!っていいですね!確かによくお店でみますね😳店長に提案してみます!!ありがとうございます!!