女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
上咽頭炎って膿性(緑)の痰でますか?
「サプリ・健康」に関する質問
痩せたいのになかなか痩せれません。。😵💫 食べることが大好きです。 夜食べるのやめたいのですが、 つい育児や仕事の疲れでお腹へってしまい、 たべてしまいます。。😭
病院にかかるとしたら何科がいいと思いますか? 大人の症状です。 昨日の夕方ゲームをしていたら車酔いのような状態になり、そこから体調がおかしいです。 パニック発作みたいな恐怖感、動悸と気持ち悪さが続き、側頭部に…
歯や歯茎について詳しい方、または経験のある方いますか?矯正をしてますが、この前矯正歯科から歯茎が下がってきてるかも…と報告を受けました…現在29歳ですが、結構下がってしまってますかね? 一応、前歯が前に出ておら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
貧血ってどんな感覚ですか? 最近いきなりフラッと目の前が真っ白になったり頭がひとりでに後ろ…
子供の1期矯正中です。 矯正始める時に手のレントゲンを撮ったんですが、何をみてたのでしょう…
生理前に、生理が来そうな感じ(下腹部が重いなど)がする方、何日前から感じがしますか? 昔は当…
大人ですが 抗生物質の副作用で 吐き気したり、下痢なったりしたことある方 いらっしゃいますか…
産後太りで人生初のBMI20に😭😭 ショックすぎます😭 今までダイエットもしたことがなく何からして…
全ての質問の中で人気のランキング
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠…
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
コメント