妊娠・出産 妊娠中美容室でカラーする時頭皮の保護剤つけてましたか? 妊娠中美容室でカラーする時頭皮の保護剤つけてましたか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 妊娠中 美容 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント にじこ🌸 普段から敏感肌でも何でもないので 特に何もつけてないです🙌🏻🌟 7月1日 はじめてのママリ🔰 頭皮空けてもらってぬってましたか? 7月1日 にじこ🌸 一応、妊娠中ということは伝えましたが、普段と変わったことは何も🫧 ブリーチとか激しめの色味じゃないです👩🦰 7月1日 ママ 妊娠中出ない時でも、保護剤付けますね〜っていつも付けてもらってます🥺 7月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭皮空けてもらってぬってましたか?
にじこ🌸
一応、妊娠中ということは伝えましたが、普段と変わったことは何も🫧
ブリーチとか激しめの色味じゃないです👩🦰