雑談・つぶやき 旦那が息子連れ出してくれてた間に娘の離乳食のストック作った〜💗⚫︎肉じ… 旦那が息子連れ出してくれてた間に 娘の離乳食のストック作った〜💗 ⚫︎肉じゃが ⚫︎肉じゃがコロッケ ⚫︎ツナたまそぼろ ⚫︎かぼちゃの煮物 ⚫︎豚汁(豚肉.キャベツ.大根.玉ねぎ.人参.じゃがいも) ⚫︎豚丼(人参入り) ⚫︎大根と人参のひじき煮 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 旦那 離乳食 子連れ 息子 かぼちゃ じゃがいも 大根 肉 キャベツ 人参 れー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぽち 凄い沢山、お母さん偉いし、気のきく旦那さんで羨ましい 7月1日 れー ありがとうございます!! 普段は平日に作ってるんですが、息子が居るとなかなか作れないので、今日は連れ出してほしいとお願いしました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
ありがとうございます!!
普段は平日に作ってるんですが、息子が居るとなかなか作れないので、今日は連れ出してほしいとお願いしました!