子育て・グッズ コナミのスポーツベビーやベビースイミングをしている方教えてください… コナミのスポーツベビーや ベビースイミングをしている方教えてください 入会特典で フィックスか体操着か選べたみたいなんですが、 特に聞かれずフィックスを渡されました。 あとからフィックスはレンタルもできますよ〜と言われたのですが 別に自分のものじゃなくて毎回レンタルでもいいんでしょうか? 今日はレンタルしたのですが嫌がってつけなかったので、どうせつけないなら体操着に交換してもらったほうがいいかなって思ってるんですが。 最終更新:2023年7月1日 お気に入り レンタル ベビースイミング 体操 スポーツ ママリ(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント