※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユーザー名
その他の疑問

UberEATSのキャンペーンで、100円でキッズメニューを注文できる詳細を知りたいですか?

UberEATSについて
キャンペーンでキッズメニューが100円で頼めるものがやっている詳細知ってますか?

ご回答お待ちしております。

ウーバーイーツ
こども
割引

コメント

あーたん

地区限定みたいです!
詳細は出てないですが💦
マック、ガスト、ほっともっと、すき家、デニーズ等みたいです✨️

うちは対象外みたいで😢

また、楽天カードorペイユーザーから
UberOne4ヶ月無料で、加入すると2500~3000円クーポン即配布されるみたいです!

• ユーザー名

ユーザー名

ご回答ありがとうございます!
    UberEATSのアプリを見ててもそのページに飛べず、
    サイトページがどこに載ってるかなど知っていますか…🥲?

度々すみません💦

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

私も対象ではなかったので、詳細がわからないですが、対象の方はそのお店のページでキッズメニューを見ると100円になっている(マックならハッピーセットの値段が100円で表示されている)みたいです🙂

対象の方もキャンペーン自体の詳細はなさそうな感じでしたよ😕

• ユーザー名

ユーザー名

ご回答ありがとうございます。

キッズメニューを注文画面でいきましたが、やはり通常価格のままでした。

Twitterとか調べたら、家族のスマホはキッズメニュー100円になってるのに、自分のは通常価格になってないという人が結構いるみたいで、対象エリア以外にも何か条件がありそうですね(。•᎔•。)

詳細がないので不明のままですが、ご回答ありがとうございました(Т^Т)

• 7月1日