子育て・グッズ ナチュラルサイエンスのキッズヘアシャンプーって、何歳くらいからを対… ナチュラルサイエンスのキッズヘアシャンプーって、何歳くらいからを対象にしているんでしょうか? もうすぐ2才の息子に、赤ちゃんの頃からベビーヘアシャンプーのほうを使ってるのですが、最近頭がニオイます😅 キッズシャンプーにすれば変わるのかわからないですが、、 使ってる方どうですかー😣? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 赤ちゃん キッズ ベビー 息子 ヘア シャンプー ママリ コメント ママリ 1歳頃まで使ってました✨ 赤ちゃん用かな?と思います。 洗浄力弱いのでメリットキッズに変えましたよ😊🙌 7月1日 ママリ やっぱり洗浄力弱いんですかね~💦今日も匂ってます笑 メリットキッズ使われてるんですね! コメントありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり洗浄力弱いんですかね~💦今日も匂ってます笑
メリットキッズ使われてるんですね!
コメントありがとうございます!