コメント
みい
ジャンボリミッキーが好きなら抽選or外れたなら朝イチで並んでいくといいと思います✨(今好きじゃなくもあと1週間YouTubeで聞きまくれば楽しめると思います!笑)
夜のショーは4歳の娘はすごい楽しんでましたよ〜💖知ってるキャラクターが次から次へと出てきていろんな知ってる歌が流れるし、ミラコスタに映るプロジェクションマッピングも綺麗だし、豪華だし、、!親子共々テンション上がりました✨
乗り物についてはジーニーのメリーゴーランドや、シンドバッド、ジャスミンのフライングカーペット、アリエルのマーメイドラグーンあたりは小さなお子さんでも楽しめると思います♪
お昼ご飯もマーメイドラグーン内にあるレストランは席数も多いし、比較的すぐ座れるかと思います!!
はじめてのママリ🔰
数日前に0,5,7連れて行きました!!
小さい子はマーメードラグーンとアラジンのところ喜んでいました!!朝から全部マーメードラグーンでも良かったかとも思うくらい喜んでいました😍マーメードラグーンとタワー・オブ・テラーの前の噴水で水遊びをしたがったので、暑い日だったら着替え持っていくといいかもしれません。
上の子は交代利用を使ってパパとママと交代でインディー・ジョーンズとか制限あるもの乗りました。
夜のショーは私はイマイチでした(花火じゃなくてビリーブの方)😅子供達も騒ぎはしませんが無表情で見てました😂パレード見ずにソアリン並べば良かった〜と思いました🥹怖くはないです。プロジェクションマッピングが映る側に座ったので、逆サイドだと楽しかったのかもしれません💦昼のパレードはみんな喜んでいたのでおすすめです☺️
夜のパレード見るなら長いので、どこかでご飯買って見ながらや待ちながら食べるのもありかなと思います!!
お昼は子供がチュロスを食べたいというのでアラジンコーナーの軽食コーナーでチュロスとミートナンとマンゴーパフェ?食べました。レストランで食べたかったのに〜と文句言いましたが、すごく美味しかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
タイムリーな情報、本当にありがたいです✨✨
お忙しい中、たくさんすみません。
噴水もあるのですね!
この時期、曇り予報でも雨に濡れたらと考えて、レインコートやベビーカーのレインカバーも購入すべきなのか…?と悩んでいます。
お昼にも良いパレードがあるんですね✨チェックしてみます🥺❣️
お子さんはお昼寝、どうされましたか?
何時頃帰られましたか?
車で行って、近くのホテルに泊まる予定なのですが、どんなスケジュールがいいのかなあと…💦- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
うちは水遊び好きなのでかなりやりたそうでした😅ビッシャビシャになってる子です何人かいました〜!
1日曇でしたが、念の為ベビーカーのレインカバーと子供のレインコートは持参しました!!天気によりますよね〜雨降ったらベビーカーのカバーはあったほうが良さそうですよね💦
0歳は随時抱っこ紐かベビーカーで寝ていて、5歳は2時頃力尽きてベビーカーで寝かせました😪5歳が寝てる間に上の子の身長制限ある乗り物を交代利用でパパと上の子、ママと上の子でのって、待ってる組(0歳、5歳、大人一人)はレストランでおやつタイムしていました!休憩できて良かったです✨交代利用のシステムご存知ですか??効率よく乗れるのでオススメです!!上の子たちが最後まで遊びたいというので閉園までいてしまいました😅- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
細かく教えていただき、本当にありがとうございました✨✨
イメージがわきました✨✨😍
無事に行って帰ってこれることを目指して頑張ります!笑- 7月3日
みい
あとは日中にあるショー「レッツセレブレイトウィズカラー」もおすすめです!!!
ランドの40周年の曲なんですが、すごい楽しいですよ💓ミッキーミニーたちも出てきます✨
楽しんでくださいねー🥰
はじめてのママリ🔰
お忙しいなか、とっても詳しく教えていただき、ありがたいです🥲💓
全て、参考にさせていただきます!!!
ちなみに、お子さんはお昼寝なしで行けましたか?
みい
うちはお昼寝なしだと機嫌悪くなるので、ショーの場所取りを早めにしてその間お昼寝させました〜✨
レジャーシートは必須です!
はじめてのママリ🔰
レジャーシートでお昼寝という感じですか?😊
それ、時間的にも良さそうですね✨
ありがとうございます!!