コメント

ママリ
高温期が3日目なら
排卵が遅れていると思うので生理は7日ではなく12〜13日になるのではないでしょうか🤔
ちなみに私も高温期3日目なのですが、だるさと熱っぽさと胸の痛み、子宮の痛みがあります😭
ママリ
高温期が3日目なら
排卵が遅れていると思うので生理は7日ではなく12〜13日になるのではないでしょうか🤔
ちなみに私も高温期3日目なのですが、だるさと熱っぽさと胸の痛み、子宮の痛みがあります😭
「基礎体温」に関する質問
❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈┈┈••❄︎ 産後生理が安定しないで妊活する場合、排卵検査薬が手っ取り早いですよね😣? 夜泣き対応があり基礎体温は信用できません😥 ソフィーの妊活シートもつかえますかね🤔 産後の妊活難しい😭😭
妊活中です。 クロミッド服用、3/22にhcg注射打ちました。 排卵検査薬で強陽性が出たのが24日、 基礎体温は夜泣きで起きるのでつけていません。 アプリで生理予定日が4/6となっていて 2日前の今日にフライングしたら陰性…
アプリ上では29日が排卵予定日でした。 このタイミングの取り方いい感じですかね?💦 2回前、3回前は夜間授乳をまだしていたため51日、53日周期とかでした💦 断乳した瞬間31日周期で生理が来てその月は産前の周期に戻りま…
妊活人気の質問ランキング
ゆかりん
そうなんですかね💦
排卵予定日が22日でその当日におりものが透明で弾力のあるのがいつもより量は少なかったですがありました。これは排卵じゃないですか❓
ママリ
素人なので詳しくはないですが
22日が排卵予定になっててその後体温が上がっていますが
26.28がかなり下がっているなと思いました。
22日が排卵だったら今は高温期9日目ですね🥹
おりものは人それぞれだとは思いますが、のびるおりものが排卵付近は出ると聞きます。
ゆかりん
そうなんです。結構下がったのであれ?とは思ったんですがそれから体調が良く無くて
子宮の近くをチクチクする様な痛みとムカムカしたり腰が痛くなったり微熱があったりと生理前のいつもとは違う気がして💦
天候もあんまり良くない日が続いて居るからなのかなぁって思ってみたり。
先月のですがグラフになります
ママリ
先月はきちんと2層にはなっていそうですね😭
このまま体温が上がらず横ばいなら、失礼ながら今月だけ無排卵ってこともあり得るかなと💦
28日が排卵ならば
12〜13ごろが生理かなと思うので高温が続いたらフライングされてもいいかもしれないですね🥹ご体調悪いとのことなので、あまりご無理されずゆっくり休まれてくださいね🥰
ゆかりん
そうなんです🥹
その可能性もありますよね!!
やはり排卵日はずれて居る感じですかね?
ママリ
んー難しいですね😭
でも28が排卵かなと、素人ながら私は思います💦
私も高温期に下がったり上がったりありますが、大幅にズレたときは測る時間がズレたときだったりするので、自然にここまで下がったことがなく、、💦
ゆかりん
ありがとございます✨
そうなんですねど素人でよく分かってなくて💦
時間のずれで言うとその28日早く起きないと行けなくていつもと違う時間に計りました。
ママリ
あ、そうなんですね!
でしたら低く出てるかもしれないですね!
他の日は時間のズレありませんか?🥹
ゆかりん
他の日はいつも起床する時間で測ってます!!
先程は早いのですがフライング使ったのですがやはり反応はありません。
ただ、下腹の痛み生理前や最中の時と何と無く似てる物が今も続いていてたまに気持ち悪くなっています。
ママリ
起床する時間が毎回同じであれば正しい測定ですね😭
22が排卵でも28が排卵でも
まだフライングは出ないと思います😭
あまり体調が悪いのは良くないと思うのでお時間があれば病院に行かれたほうがいいかもしれませんね💦
ゆかりん
そうですよね。
ありがとございます😆