コメント

J子
赤ちゃんの体は柔らかいので大丈夫だと思います!
関節もまだ繋がっていなくて空間があるのでフニャフニャでそれぐらいで折れることはまずないです。😊
J子
赤ちゃんの体は柔らかいので大丈夫だと思います!
関節もまだ繋がっていなくて空間があるのでフニャフニャでそれぐらいで折れることはまずないです。😊
「布団」に関する質問
先輩ママさんに育児用品について質問です🍼 ①母乳またはミルクが確定しないうちに哺乳瓶を用意しておくなら小さいサイズ1本で足りますか? ②ベビーベッドについて、大人用の布団で十分という意見を見かけたのですが、ベ…
家事分担について 私はフルタイム正社員で夫より勤務時間が長いです。 もう少し家事分担を減らしたく、相談したらキレられました。男にしてはよくやってくれている方でしょうか? 私 毎日→食事準備(夫のお弁当準備も)、…
カサンドラ症候群 とまではいかないですが、ASDの夫に対して限界を迎えています。 話が噛み合わないといか、伝わらないというか、適切な意思疎通ができず、言い合いになると「俺が悪いと言ってる」というように伝わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
機嫌もいいので、しばらく様子見てみようと思います💦
大人から見ると絶対痛そうなのに、柔らかいから特に痛みも感じないんでしょうかね💦
J子
おそらく痛くは無かったと思いますよ😄
多分ママの表情や言動に驚いて泣いたのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
少し安心しました💦
これからはもっと気をつけます😭🙇
お優しいコメントくださりありがとうございました😭