家族・旦那 旦那がコロナで療養中1週間娘とワンツーマンでゲームしていい?って言わ… 旦那がコロナで療養中1週間娘とワンツーマンで それプラス旦那のお世話(消毒とか)したのに今日 ゲームしていい?って言われました 明日は私の休みでいいですか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 旦那 ゲーム はじめてのままり🙈(妊娠17週目, 4歳0ヶ月) コメント にぃ 良いに決まってます🥺! むしろ二日もらってもいいぐらい… 大変でしたね…お疲れ様です😭🥺 7月1日 はじめてのままり🙈 ありがとうございます やってくれますかね🤣🤣🤣 7月2日 にぃ グッドアンサーありがとうございます🥺💓 無理矢理でもお願いしましょ😤! 7月2日 はじめてのままり🙈 結局娘と1対1で疲れました😭 旦那は寝てました😠 7月2日 にぃ ひどい!!!😔😔 代わりに怒ってあげたいです👹 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
ありがとうございます
やってくれますかね🤣🤣🤣
にぃ
グッドアンサーありがとうございます🥺💓
無理矢理でもお願いしましょ😤!
はじめてのままり🙈
結局娘と1対1で疲れました😭
旦那は寝てました😠
にぃ
ひどい!!!😔😔
代わりに怒ってあげたいです👹