妊活 はじめて排卵検査薬使っています!次の生理予定日の17日前から使ってい… はじめて排卵検査薬使っています! 次の生理予定日の17日前から使っているのですが、自分で予測していた排卵日が今日なのに 排卵検査薬がずっと陰性でイライラして 昨日から朝、昼、晩テストして 今日も朝、昼、晩すると思います。 なんだったら2時間前にテストしたけど もうテストしたいです🤨 昨日タイミングとったので 今日晩にも陽性でてほしいです😭 何してんだろ…イライラする。 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 ママリ(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり 生後8ヶ月だとまだ排卵が不規則かもしれないですね😢 わたしも排卵予測と排卵検査薬4.5日間くらいずれてることざらにありました。 せっかくタイミング取れたのになんでまだ陽性にならないのかとほんと腹立ちました。。 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント