※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私の髪の毛なんですがすくだけなら1000円カットでも大丈夫ですかね?

私の髪の毛なんですがすくだけなら1000円カットでも大丈夫ですかね?

コメント

ママリ

ママさんがいいのならいいと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すくだけでも技術的に美容室と見た目変わりますかね?

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

1000円の範囲がどこまでなのかにもよりますよね!普通の美容院でも初回ならクーポン使って2000円ぐらいのとこもありますし!本当に少しだけすぐぐらいなら1000円でもいいのかもですね!美容師さんの腕にもよりますね🥺

• 7月1日
ちょこ

妊娠前に面倒くさくて1000円カットで済ませようとしたことありますが、お店の人に切るの止められたことあります🤣🤣
私の場合はロングからボブくらいにしたくて行ったので参考にならないかもですが😂

はじめてのママリ🔰

梳くだけでも技術なければ大変なことになるのでやめたほうがいいかと…
前にママリで、普通の美容室ですが梳かれて変なことになった人の写真載ってましたが、やっぱり1000円だとそれなりの仕上がりにしかならないので見た目を気にするなら美容室行ったほうがいいと思います💦