退会ユーザー
どんな職業という質問からズレるかもしれないですが、子育てママさん多い職場は色々あってもお互いさまって感じですごーく働きやすいです!
退会ユーザー
どんな職業という質問からズレるかもしれないですが、子育てママさん多い職場は色々あってもお互いさまって感じですごーく働きやすいです!
「転職」に関する質問
給食センターでパートとして半年くらい働いています。 もう…人間関係がヤバイです。 私の後に入ってきた人も含めて5人辞めていきました。 同じようにパートでもここ6年くらい新人が続いていないようです。 仕事内容もめ…
派遣の事務で働いた事ある方、大企業と中小企業どちらが働きやすいですか? 私は、大企業の方がやる事が細分化されて、楽。人もやさしいかなと思います。 今、中小企業で働いてますが、人当たりが強くて、やることも多い…
皆さんなら転職か異動願いどちらを出しますか?いいねで教えてください😌 旦那の転職に伴いお互いの地元に戻る予定です。3つ隣の市になります。 私の会社(調剤薬局)は地元に幾つかあるのですが、事務が2-3人と少なくシフト…
お仕事人気の質問ランキング
コメント