ママリ
私の歯医者は、初期は麻酔をしない方が良いと言います。(大丈夫という歯医者も多いですが)
中期以降に延期できないですかね?
相談してみたら良いと思います😊
よこ
私なら早い処置が必要でなければ日を変えます💦
ママリ
私の歯医者は、初期は麻酔をしない方が良いと言います。(大丈夫という歯医者も多いですが)
中期以降に延期できないですかね?
相談してみたら良いと思います😊
よこ
私なら早い処置が必要でなければ日を変えます💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で流産になりました😭 流産の手術をすることになったのですが 手術後、仕事をされている方はどのタイミングで出ましたか? 翌日に仕事に出てもいいのか暫く安静にしておいた方がいいのか… 流産手術を受けられた方…
体重増加について 現在妊娠初期(3ヶ月)です。 吐きづわりや食べづわりなど代表的なつわりの症状はないものの、食欲は落ち、これなら食べれる!食べたいというものを食べて過ごしています。 食欲は落ちているのにもうす…
今6週3日で今日心拍確認できました。 昨日から茶おりがあり、今日の検診では心拍も確認できて先生も順調で大丈夫だよ〜と言ってもらったんですが、先程茶おりがオリモノシートにいっぱいになるくらいドバドバっと出ました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント