子育て・グッズ 花粉などのアレルギーは1度目では症状が出ず、2回目で出ますが食品は一… 花粉などのアレルギーは1度目では症状が出ず、2回目で出ますが食品は一回目から出るんですかね??? 昨日豆腐を初めて食べ、途中で眠くなってしまい泣いたので終わらせました。なのでひと匙の半分ほどしか食べられませんでした。 特に何も反応なく過ごしたのですが今日またきちんとひと匙与えてみた方がいいですか?それとも昨日のでクリアと考えてもいいんでしょうか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 症状 食品 いぬ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント