コメント
退会ユーザー
クラブとかじゃないですが
コケて泥だらけになったときは
洗面台かお風呂場で軽くもみ洗いして洗濯機に入れてました😅
晴晴
まず砂を払ってから浴室でハイターに漬けておきます!
その後ゆすいで洗濯してます。
-
はじめてのママリ🔰
どこで砂を払ってますか??
家の外まで出て行きますか??😮- 7月1日
-
晴晴
家の外です!
玄関からすぐ浴室なので☺- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
やはりお外ですよね!💦
自宅の洗濯機が2階なので、どうにか楽にできないかと思ってました笑😂
子供がサッカーをしたいと言い出したのですが、ハマるときっと今後20年近くサッカーをするかもしれないので、これからの毎日の洗濯が不安で躊躇しています笑- 7月1日
-
晴晴
2階だったら、私ならベランダで払っちゃうかもです😂
うちもサッカーやってます!服より靴がエグいです毎回😭サッカーシューズにすればマシだと思うのですが、買った靴がまだ大きいため普段の運動靴でやらせてます!
あと、メッシュ素材の服なら砂もすぐ払えるし洗うのも楽です☺- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
部屋干し間取りにしたのでベランダも無くて…😭
服より靴ですか!確かに直に砂や泥の上を走ってますもんね💦💦頻繁に靴洗う習慣ないので盲点でした…
メッシュは払いやすいんですか!!買う素材も工夫しないとですね🤔
洗濯室に砂払う用のゴミ袋を用意するなどして、子供のサッカーしたいという希望を叶えてあげたいと思います!嫌だけど!😭笑- 7月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その砂が混じった泥は、そのまま排水溝に流してしまってますか??
退会ユーザー
排水に髪の毛が流れないネット?してるので意外とそこに溜まったりしてました🤣
はじめてのママリ🔰
ネットより大きな砂はそこに引っかかってくれるんですね!!ネット検索してみます🤔✨✨