コメント

退会ユーザー
夜勤されているということですが、夫婦生活はどうしても取れないですか??🥺💡

ラティ
私も旦那さんも夜勤やってました😊年の差あり(旦那さんが上)です。
あまり性欲はないのでしょうか、、?
-
2児のママ
性欲ないんですかね、、
普通にするぶんだったら大丈夫なんですけど、一人で尚且つカップにだなさいといけないのが萎えるみたいで😂- 7月1日
退会ユーザー
夜勤されているということですが、夫婦生活はどうしても取れないですか??🥺💡
ラティ
私も旦那さんも夜勤やってました😊年の差あり(旦那さんが上)です。
あまり性欲はないのでしょうか、、?
2児のママ
性欲ないんですかね、、
普通にするぶんだったら大丈夫なんですけど、一人で尚且つカップにだなさいといけないのが萎えるみたいで😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
そうなんです😭タイミングが合わなくて、、
退会ユーザー
我が家も1人目妊活してる時はお互い夜勤やってて忙しかったりしました💦
昼間とかも全く一緒の時間取れないのですか?🥺
2児のママ
その周期にタイミングが合わないことが多くて💦主人が三交代なので例えば私朝から仕事、主人は夜中3時に帰ってくる→夜中に行為は辛い、、
みたいな感じで💦
時間が合う時は、もう排卵終わってたり、生理だったりして😣
退会ユーザー
そうなんですね🥲💭
クリニックなどには行かれましたか??
2児のママ
クリニックは行ったことないです!不妊とかのですか?
退会ユーザー
そうです💡
もし行けるなら専門の先生に相談してみたほうが解決策が見つかるかもしれません😌🍀
最初は勇気がいるかもしれませんが寄り添ってくれる先生必ずいると思います!
もしくは、自治体でやってる不妊相談もあったりするので、病院に行くのはちょっと…って場合はそういったところに相談されるのもひとつの選択肢かと思います🥺💡