お金・保険 固定資産税は3期の期日までに支払えば、1期・2期を分割して支払うことができますか。 分かりにくい質問だったらスルーで大丈夫です(◍ᐢ▽ᐢ◍) 固定資産税って1期・2期を分割で払って3期と4期をまとめてその後支払うことはできますか❓。°(°´ᗝ`°)°。 それは3期の期日までに支払えば大丈夫なんでしょうか❓( ᯣ _ ᯣ )l|l 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 夫 固定資産税 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント ママリ それぞれに支払の期日があると思いますが、それをの期限を守っていればどう支払おうと自由ですよ。 3期の期日までに3.4期を支払えばいいです🎵 7月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます( ᐢᢦᐢ )⁺⊹˚.⋆ 出来るだけ一括で払いたかったのですが、なかなか難しくて_(๑ࡇ๑_ )_キュー 3期が10月2日が期限だったのでその日までにまとめて支払っても大丈夫って事ですよね((((っ ´߹ᯅ߹)っ 7月1日 ママリ 10/2までに3.4期をまとめて支払ったらいいですよ😃 7月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(∩ᴗ∩)💓 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます( ᐢᢦᐢ )⁺⊹˚.⋆
出来るだけ一括で払いたかったのですが、なかなか難しくて_(๑ࡇ๑_ )_キュー
3期が10月2日が期限だったのでその日までにまとめて支払っても大丈夫って事ですよね((((っ ´߹ᯅ߹)っ
ママリ
10/2までに3.4期をまとめて支払ったらいいですよ😃
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(∩ᴗ∩)💓