ファミレスでうるさい子供連れ家族に遭遇。子供が暴れ、危ない状況も。親の対応に疑問。
先日家族でファミレスでランチしました
途中2つ後ろの席に子供3人連れた家族が座ったんですけど、まぁうるさい…
3歳ぐらいの子供と4歳ぐらいの子供がずっとキャーキャー店内に響き渡る声で叫び、食事が運ばれてきたら「タラコー!!タラコー!!」と大声で叫び笑い…
あんなうるさい家族、というか子供初めて見ました
フードコートやファミレスで子供が多少泣き叫んでもうるさくしてもあまり気にしない方ですがこの時ばかりは親何してんの?と振り返るとずっとタブレット触って子供のことはほったらかし
父親もいたけど何も言わず
土曜日で混んでた店内、他のお客さんもみんなその家族のことを白い目で見てました
私たちとお店を出るタイミングがほぼ同じで、車に乗った時にその家族が出てきたんですけど店の前が大通りで車ビュンビュン走ってるのに子供と手も繋がず、危ないよねあれ…と言った矢先3歳ぐらいの子供が道路に飛び出して走り回り、母親らしき人は焦るでもなくこっちおいでーみたいな反応
父親は見てるだけ
危ないですよ!ぐらい言った方が良かったかな
- はじめてのママリ🔰
ままりん
子供がうるさいのは当たり前ですが
注意しない親だとイライラしてしまうの不思議ですよね🤣
ファミレスあるあるで
靴のまま椅子に立ってる子いても携帯いじってる親見るとイライラします🥹
質問主さんも、子供じゃなくてその親にイライラしたのかなと思います🤔
私も昨日、赤ちゃん縦抱っこしたまま運転席で運転してる車がおり
すごくイライラして過ごしました💦
コメント