コメント

はじめてのママリ🔰
肺がんの高齢の方がいらっしゃる…
圧倒的に旦那さんが悪いかと思います😊💢
引きこもってもらい、完全隔離、そういう方を看病しようという気にならないです😭

より
確かに5類に引き下げられましたが、リスクのある方にとってはまだまだ恐れる感染症だと思います。なので、ママリさんが念のためって思うのは真っ当な反応だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
私が言いたかったのは健康な人はそれでいいのかもしれない、でも命取りになる持病があるとわかってるのにこの反応だったので私もキレてしまいました。。- 7月1日
-
より
5類になった途端、コロナは無くなったかのように言う人がいますよね。どんな理解をすればそういう考えになるのかなって不思議です。コロナが無くなったわけではないし、現に今は感染者が増えてきてますよね?
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
しかも、マスクなしで都心で飲んできててです。
本当にこういう人間は、自分さえ良ければ良いのだろうと思います‼️- 7月1日
-
より
5類引き下げ以降、そういう振る舞いをした人がいる結果が今の感染者増に繋がってると私は思ってます。
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思います‼️
それでキレられて散々でした
今も朝から無言です- 7月1日
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
私が悪いところがあるとしたらどこかありますか?
旦那はいつもこんな感じで全て私が悪いらしく、自分でもわからなくなってました