※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が発熱で延期になり、テイクアウトのお弁当をキャンセルしたい。1時間前に電話でキャンセルするのは非常識でしょうか?

テイクアウトの予約キャンセルについて。

今日友達とその子供と遊ぶ予定でしたが、うちの子が発熱してしまい延期になりました。
カフェのテイクアウトのお弁当を2つ、12時受け取りで予約しています。1つ900円ほどです。11時オープンなので、11時に電話してキャンセルしたいんですが、みなさんならどうされますか?受けとり1時間前にキャンセルは非常識かなぁと思っています。。発熱してる子供を連れて行かないと取りに行けません😢

いいねで教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

子供連れて通常通り取りに行くよ!

はじめてのママリ🔰

1時間前だけどキャンセルするよ!

おはぎ

いいねではなく思ったことです。

電話してまだ作っていないようであればキャンセルで、もし作っていたなら取りに行くか今日分は破棄または他の方に…
後日お金だけ払いに行きます。
11時オープンでも電話出てくれるお店あるので何度か掛けてみてもいいかと。

ままり

お弁当屋さんならもうそろそろ出勤し始めてると思うので、10時になったら電話してみては?

はじめてのママリ🔰

みなさま、ありがとうございます!!