※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで返品依頼したことありますか?新品未使用品と売られていたもの…

メルカリで返品依頼したことありますか?

新品未使用品と売られていたものが、
汚れがあったりレザーが剥がれていたりしました😭

返品お願いしてもいいんですかね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に返品出来ますよ😄
ただ、時々変な人がいるので、相手がまともな方である事を祈ります🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返品できるのですね!安心しました!
    相手に伝えたらいいのでしょうか?🥹

• 1時間前
a

販売されていた時の文章に汚れのことが書いていない、経年劣化や配送時の気にならない程度のものレベルではない、100人が見て100人がおかしい!というレベルなら、返品伝えるべきと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文章には書いてなかったし、現状の写真がありませんでした。ホームページのものでした!
    レザーの劣化かもしれませんが、いつ購入したんだろうか、、?🥹
    100人中80人くらいはおかしいっていうと思います!

• 1時間前
  • a

a

8割がおかしい!なら、言ってみましょう!
    写真ないまま納得して購入したのはあなたでしょうと言われるかもなので、写真はさておき、書かれていたこととものが明らかに違う、というのを伝えましょう!

• 1時間前