※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

クレカ履歴で未承認のApplecombill請求があり、誰かがyycアプリを5月7日に登録。家族にも確認し、指紋認証でアプリを削除。

クレカの履歴見てたらApplecombillで何個か請求来てて覚えがないらしいのでサブスクリプションみたら5月7日にyycってマッチングアプリいれてて問い詰めたらまじで知らないって言われたので旦那のメアド入れたら登録されてませんって出たので5月7 日は休みの日だし子供が入れた可能性あるなと思ってグレーだなって言いましたが、アプリ入れる時指紋認証入りますよね?iPhoneです。
しかも発見した時点でアプリ消されてたので消す作業もしたって事ですよね🧐

コメント

まる

アプリをダウンロードする
ところまではお子さんが
出来たとしても課金となると
お子さんじゃ
難しいと思います😩

登録も消えているとすると
アカウント削除もしてから
アプリ消してると思います😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

課金はしてなくて、アプリのダウンロード履歴のところにありました!
    子供がたまたま取って子供がまたそのアプリ消すってありえないですよね🧐

• 7月1日
  • まる

まる

そもそも指紋認証ついてる
    seとかなら
    お子さんの指紋じゃ無理でしょうし
    パスワード入力も無理ですよね😵

私ならここの3つぜーーんぶみて
    他に無いかも確認して
    そもそも子供じゃ無理な事も問い詰めまくって
    どう反応するか見ます🫡

• 7月2日