女性が5人目の妊娠中で男の子だと分かり、家族ががっかりした様子。女の子男の子どちらでも喜ぶと述べ、子供たちが健やかに成長することを願っている。
性別がわかりました🥰
今、5人目を妊娠中で健診で男の子だと分かりました✨
1番上が女の子で、長男次男三男と続いて次は女の子がいいな☺️
と家族は思っていたようで💦
男の子だと分かってあからさまにがっかりした態度をしてきました😞💦1番上の子が女の子1人で可哀想とかも言われたり…なんだか男の子である事が悪い事のように😞
すごく落ち込んでしまって…
あたしは女の子男の子どちらでも元気に産まれてくれれば嬉しいです😊💕抱っこするのが今から楽しみです💕
長女を筆頭に男の子4兄弟賑やかに健やかに皆成長してくれたら良いなと日々精進します😉✨😂
- はっぱ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳)
コメント
エリ
性別分かってよかったですね♫
ママは無事産まれてきてくれれば本当にどっちでもいいんですよね😄
ウチはまだ性別分かってないですがみんな女の子希望です✨
これで男の子だったらどんな反応かなぁと気にはなりますが産まれればいつも可愛がってくれるので♫大丈夫かなと思ってます(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💞
5人目さんすごいです!私は一人でヒーヒー言ってて😅
性別のこと言われると複雑ですよね💦
だけど私は性別は、生まれてきた子が自分で決めるもの!と思ってます😆もちろん身体の性別はありますが、最終的にはその子自身の価値観で決まると思ってるので、そういう気持ちで息子と接してます😊💞
はっぱ
ありがとうございます😊✨
性別分かって嬉しいです💕
お揃いの服着せたりたのしみが沢山あってワクワクします😉