※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の男の子の靴がすぐにダメになるので、最強の靴を探しています。遊びが激しく、右足の靴が穴開きます。何かおすすめの靴はありますか?

激しい男の子ママ!!!(笑)
小学生の男の子がいます。俊足ばかり履かせてますが右足が穴開くほどひどいです笑笑
最強の靴ありますか?笑笑
保育園の時より遊びが激しい😆
小さい時はかっこいいNIKE💕とか履いてましたがデザインだけですぐダメになるので💦

コメント

かっこいい最強靴…サッカーのトレーニングシューズはどうですか??
ジュニアだとトレシューでサッカーの練習も試合もするので、強度は普通のスニーカーよりあるかなと思います🤔
紐靴だけじゃなくマジックテープのものもあるし、デザインもかっこいいのが多いので良さそうかなと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    気になります👀調べてみます✨

• 7月1日
初めてのママリ

強いのじゃなくて安いのをコロコロ買うようにしてます💦
高いの買って履かせてるときに、自転車で靴シャーーーーっとやられると怒りたくなるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    私もそっちにしようか迷いました💦確かに高いのだと怒ってしまう。
    エアマックスやられた時は激怒しました(笑)

• 7月1日