コメント
キノピオ🍄
何歳の方ですか?💦💦
キノピオ🍄
とりあえず寝かせて様子を見ますかね💦
みまり
嘔吐のときは胃腸炎疑われるので、水分だけ取れてればあと食欲出てきてからで良いと小児科医から聞きました〜!
無理に食べても吐いちゃうと可哀想なのでとりあえず胃を空っぽにさせても大丈夫と言われました😄
起こしてまで食べさせなくて良いですよ〜!
はじめてのママリ🔰
お2人とも朝早くにコメント頂きありがとうございました!
お返事遅くなってしまいました💦
その後顔色も良くなり元気になりました🥲
キノピオ🍄
何歳の方ですか?💦💦
キノピオ🍄
とりあえず寝かせて様子を見ますかね💦
みまり
嘔吐のときは胃腸炎疑われるので、水分だけ取れてればあと食欲出てきてからで良いと小児科医から聞きました〜!
無理に食べても吐いちゃうと可哀想なのでとりあえず胃を空っぽにさせても大丈夫と言われました😄
起こしてまで食べさせなくて良いですよ〜!
はじめてのママリ🔰
お2人とも朝早くにコメント頂きありがとうございました!
お返事遅くなってしまいました💦
その後顔色も良くなり元気になりました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
ことばの教室について質問です。 次男が舌の使い方が上手くないようで、カ行がタ行になってしまいます。 市で行っていることばの教室を検討してますが、週一回通うのはなかなか大変そうで… 家でできることがあればと思い…
産後から本当夫が敵みたいに思えます。 仲良くしてる時も全然ありますが、心の底は分かり合えないなと思います。 分析してみると、慣れない育児の中でなんとか必死に過ごしてきて休憩も満足にとれない中なんとか家事も回…
夜間授乳をやめたいです。 生後半年ですが早いでしょうか? 寝る前のみミルクの、ほぼ母乳です。 いつも20時半頃最後のミルク200飲ませて 21時頃就寝です。 大体2時頃に目が覚めて泣くので授乳してしまいます。 何度か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳です