ママリ
私は取らなかったけど産婦人科で働いてる時は結構取ってる人いましたよ!たぶんそんな感じの資格です!
私は取る前に辞めちゃったのですが💦
退会ユーザー
助産師の友達がプラスαで取ってました。NCPRも取ってました
その友達は産婦人科勤務でした~
ママリ
この資格をとろうか悩んでいます!
お仕事に役立ちましたか?
ママリ
私は取らなかったけど産婦人科で働いてる時は結構取ってる人いましたよ!たぶんそんな感じの資格です!
私は取る前に辞めちゃったのですが💦
退会ユーザー
助産師の友達がプラスαで取ってました。NCPRも取ってました
その友達は産婦人科勤務でした~
ママリ
この資格をとろうか悩んでいます!
お仕事に役立ちましたか?
「資格」に関する質問
医療事務について、、 10年以上前に医療事務の資格を取りましたが、実務は当時20代だった自分にはやりがいも何も感じる事ができずに、、続かず転職。資格だけある未経験です。 結婚、出産をへて、もうすぐ40になる現在、…
保育士資格、幼稚園免許、小学校免許をお持ちの方、結婚してから名前変更しましたか? 調べたら、旧姓のままでも問題はないみたいですが、変更するか迷っています。ちなみに、今は幼稚園教諭しています。
人生で余裕がある時にやっておいて良かったと思うこと教えてください!!! 今余裕あります!! 資産形成の勉強と、家計の見直し、電気工事士の資格の勉強と、不労所得を今のうちにとやっています! 他にも余裕がある時に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント