※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RK♡
子育て・グッズ

同じクラスの子供たちが離乳食を食べているのに、園がサンプルを展示していない。食べ物を知りたいが、図々しいでしょうか?

来月から通わせている園で、離乳食が始まります。同じクラスの子達は、すでに食べているようなのですが、園は、離乳食の給食サンプルを展示していません。私としては、どのような物を食べているのかみたいのですが、そんなことを言うのは、図々しいのでしょうか?

コメント

23

見たいですと言えば写真とかで見せてもらえるかなと思います!🥺
子供のことだし図々しいとは思わないです😆

• RK♡

RK♡

写真で見れる場合もあるんですね!

• 7月1日
  • 23

23

息子の園は初期はこんな感じです! 中期はこんな感じです! 後期はこんな感じです!
    って大きさ等が変わる時に写真で見せてもらえてましたよ😆

• 7月1日
  • RK♡

RK♡

そうなんですね!子供の園は、普通食は、玄関に展示がありますが、離乳食は、ないので、不安です。

• 7月1日